martes, 1 de julio de 2008

Se corrió la Regata Copa Prefectura 198° Aniversario

Se corrió en el lago Nahuel Huapi, en Bariloche, la 4º edición de la “Regata K1-K2 Copa 198º Aniversario Prefectura Naval Argentina”, que reunió a corredores de Bariloche, San Martín de los Andes, Villa la Angostura y El Bolsón. La largada de la prueba se efectuó el domingo 29 a las 11, en la víspera del aniversario, horario en que comenzaron a concentrarse los competidores y alistaron sus kayaks para el momento de la partida. Cerca de 40 de palistas en kayaks singles y dobles, se largaron al Nahuel desde la playa del Camping Cirse rumbo a la bahía del Club de Regatas Bariloche. La carrera tuvo un recorrido de 10 kilómetros, con el atento acompañamiento de una embarcación de apoyo particular y la embarcación de Prefectura. El evento fue organizado por Marcelo Hostar de Kayaks & Lagos (Integral y Técnico) y Gabriel Albano de Acaxa Argentina SRL. (Logística, Media y Sponsor), quienes en esta acción deportiva buscaron reconocer el excelente vínculo y constante apoyo de Prefectura Argentina y, particularmente, en cada evento náutico que se realiza en Bariloche y Villa la Angostura. En Categoría Doble Caballeros ganó la dupla Balboa-Balboa (Neuquén) con un tiempo de 53 minutos y 42 segundos. En Categoría Mixtos los triunfadores fueron Riquelme-Fantini (San Martín de los Andes), en 53 minutos y 44 segundos. En Categoría Singles el ganador fue Marcelo Hostar (Bariloche), con un tiempo de 1 hora, 2 minutos y 13 segundos. Los organizadores también expresaron su agradecimiento a quienes acompañaron el desarrollo de la competencia: Prefectura Naval Argentina; Secretaría de Deportes de Bariloche; Deportes del Gobierno de Río Negro; La Segunda Seguros; Garmont; Tehuelche; Raid; Dirty Bikes; Chocolates Del Turista; Camping Cirse; Club Regatas Bariloche, y a Alfredo Fernández por el reiterado apoyo con su bote, en Pezcalandia, siempre damos buenas noticias, por eso siempre es un lindo dia...